Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба надеется, что Виллаш-Боаш передумает уходить из ФК "Зенит"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (слева) и нападающий "Зенита" Артем Дзюба
Главный тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш (слева) и нападающий Зенита Артем Дзюба
Читать в
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба выразил надежду, что главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш передумает уходить из команды по окончании сезона.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба выразил надежду, что главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш передумает уходить из команды по окончании сезона.

В субботу "Зенит" на своем поле в матче 24-го тура чемпионата России разгромил московский "Спартак" со счетом 5:2. Дзюба отметился голом и результативным пасом. Виллаш-Боаш в сентябре прошлого года объявил о том, что покинет клуб по окончании сезона.

Лучшие кадры матча "Зенит" - "Спартак" >>>

"Я очень хочу, чтобы Виллаш-Боаш остался. Я его уважаю, его обожаю и дорожу такими людьми, как он. Спасибо судьбе, что попался такой тренер, для любого футболиста дорого стоит найти такого тренера, который будет доверять, понимать каждого игрока. Обидно, что он уходит, Если честно, еще надеюсь чуть-чуть, что он останется, хотя все же вряд ли это произойдет", - сказал Дзюба журналистам.

"Виллаш-Боаш чувствует ребят, видит и знает, у кого какой стержень, кто на что способен, - продолжил Дзюба. - Я благодарен ему, что с первого дня в команде он меня поддерживает, доверяет мне. Для любого футболиста важно, когда тебе доверяют. Виллаш-Боаш - классный тренер, я его обожаю".

Дзюба заявил, что во время подготовки к матчу со "Спартаком" заболел и мог не выйти на поле.

"Была потрясающая атмосфера, испытываю счастье, когда забиваю голы, ради этих эмоций и играю в футбол. Знаете, у меня была сложная неделя, я чуть не заболел. Благодарен медикам и особенно тренерскому штабу, что я вышел играть. Честно говоря, учитывая обстоятельства, вряд ли бы попал в заявку на игру. Огромное спасибо тренеру, что он поставил меня на игру, такие вещи окрыляют. Я могу быть полумертвым, но когда ставят на такие важные для меня матчи, это дорого стоит. Я был бы счастлив даже, если бы не забил, но мы победили", - добавил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала