Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев со временем может привести ФК "Спартак" к победе в ЧР, считает Дзюба

Читать в
Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев когда-нибудь может привести "красно-белых" к победе в чемпионате России, но специалисту надо дать время поработать, заявил нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев когда-нибудь может привести "красно-белых" к победе в чемпионате России, но специалисту надо дать время поработать, заявил нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба.

Футболисты "Зенита" в субботу на своем поле разгромили "Спартак" со счетом 5:2. "Зенит" набрал 46 очков и переместился на второе место в турнирной таблице. "Спартак" остался на седьмой строчке, в активе "красно-белых" 37 баллов.

Лучшие кадры матча "Зенит" - "Спартак" >>>

"После матча мы перекинулись несколькими фразами с Аленичевым. Я очень уважаю Дмитрия Анатольевича и считаю, что он может со своим штабом привести "Спартак" когда-нибудь к чемпионству. Я думаю, что ему нужно время. Я уже говорил, что кому-то дают 5-6 лет, а он еще не проработал и года", - сказал Дзюба журналистам.

Футболист, который забил за "Зенит" два гола "Спартаку" в двух матчах, ответил на вопрос, не жалко ли ему свою бывшую команду.

"Жалость — плохое чувство. "Спартак" - сильный клуб с хорошими футболистами, традициями, армией болельщиков, одной из самых многочисленных в стране. "Спартак" заставил себя уважать, 5:2 по такой игре дорого стоит. Может быть, счет получился разгромный, но на поле было тяжело. Я уважаю всех соперников, с игроками не было конфликта. Мы с ними по-доброму общаемся. Я всех люблю и уважаю", - добавил Дзюба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала