Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "юниорки" РФ продолжают сыгрываться на чемпионате мира - Кузнецов

© официальный сайт ФХР/USA Hockey Хоккеисты юниорской сборной России (до 17 лет)
Хоккеисты юниорской сборной России (до 17 лет)
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) продолжают сыгрываться на чемпионате мира, считает форвард команды Владимир Кузнецов.

ГРАНД-ФОРКС (США), 16 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) продолжают сыгрываться на чемпионате мира, считает форвард команды Владимир Кузнецов.

В субботу россияне добились первой победы на турнире, переиграв команду Швейцарии со счетом 2:1 в овертайме.

"Мы проиграли 2:8 американцам в первом матче. Сегодня надо было делать выводы, играть попроще, побыстрее, физически больше испытывать себя, поэтому игра была такая аккуратная, нужно продолжать в таком же духе. Я не знал парней из команды до недавнего времени, мы все еще продолжаем сыгрываться, сегодня получше было, но нужно прибавлять", - сказал Кузнецов агентству "Р-Спорт".

Форвард провел сезон в Главной лиге провинции Квебек (QMJHL) и является одним из трех хоккеистов 1998 года рождения в команде. "Мне в частности тоже нужно прибавлять. Пока не могу перестроиться с игры в клубе на игру в российской команде, площадка, может, и такая же маленькая, но играем по-разному. Нужно просто подождать. Победа добавит эмоций команде, нужно побеждать в оставшихся матчах в группе", - добавил Кузнецов.

Сборная России в США выступает молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала