Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракта с Мальдонадо нет, есть еще два претендента на бой с Емельяненко - промоутер

© Фото : RIZIN FF/Sachiko HotakaФедор Емельяненко
Федор Емельяненко
Контракт на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо еще не подписан, рассматриваются еще два кандидата в качестве вероятных соперников именитого россиянина Федора Емельяненко в следующем поединке, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Контракт на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо еще не подписан, рассматриваются еще два кандидата в качестве вероятных соперников именитого россиянина Федора Емельяненко в следующем поединке, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

Мальдонадо в воскресенье сообщил российским СМИ, что будет соперником Емельяненко в бою, который пройдет в середине июня в Санкт-Петербурге.

Федор Емельяненко: новый контракт подпишу, когда буду уверен в своих силах >>>

"Мы ведем переговоры с Мальдонадо, но контракт с ним еще не подписан, - сказал в телефонном разговоре Гаджиев. - Он рассматривается нами в качестве одного из вероятных соперников. Помимо него у нас есть еще два потенциальных варианта. И уверенности в том, что соперником будет именно Мальдонадо, никакой нет - потому что ситуация меняется с калейдоскопической быстротой".

"Также мы сейчас ведем переговоры с бойцами из Австралии и США", - добавил собеседник агентства.

Четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 31 декабря 2015 года, спустя 3,5 года после своего предыдущего боя, нокаутировал в Сайтаме (Япония) индийца Джайдипа Сингха. Поединок состоялся в рамках турнира Rizin Fighting World Grand Prix.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала