Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НФБР будет готовить заявку на проведение в России командного ЧЕ-2018 по бадминтону

Национальная федерация бадминтона России (НФБР) собирается готовить заявку на проведение в России командного чемпионата Европы 2018 года, сообщил председатель совета НФБР Андрей Антропов.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Национальная федерация бадминтона России (НФБР) собирается готовить заявку на проведение в России командного чемпионата Европы 2018 года, сообщил председатель совета НФБР Андрей Антропов.

Командный чемпионат Европы по бадминтону в 2016 году состоялся в Казани.

"Мы продолжаем наше уже многолетнее и плодотворное сотрудничество с европейской командой, планируем новые совместные проекты. Очередным таким проектом может стать проведение в России чемпионата Европы среди мужских и женских команд в 2018 году и параллельно с ним первенства Европы среди спортсменов до 15 лет", - сказал Антропов, которого цитирует официальный сайт НФБР, по итогам форума Европейской конфедерации бадминтона (BEC) в Словении.

"В этом году мы уже провели такой чемпионат в Казани, опыт был признан успешным. Нам тоже показалась очень перспективной эта формула, она дает хороший импульс сразу и взрослому, и юношескому спорту, и мы будем стремиться повторить этот успех. В ближайшее время мы начнем плотные консультации внутри НФБР по данному вопросу и будем готовить заявку", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала