Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Азаренко заявила, что показала неприличный жест болельщикам на эмоциях

Пятая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко призналась, что поступила некрасиво, показав на эмоциях неприличный жест в адрес болельщиков во время матча Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Пятая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко призналась, что поступила некрасиво, показав на эмоциях неприличный жест в адрес болельщиков во время матча Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

В воскресенье Азаренко обыграла Касаткину в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации со счетом 6:2, 5:7, 6:3, выведя Белоруссию вперед (2-1). Во втором сете после одного из розыгрышей Азаренко показала неприличный жест трибунам. Также она несколько раз обращалась к арбитру встречи с жалобами на выкрики болельщиков.

"Наверное, мне будет штраф, не в первый раз такое, - сказала Азаренко журналистам. - Я просто не понимаю этих выкриков, не когда они просто болеют, а когда пытаются помешать назло, непонятно зачем. Я не слышала, чтобы белорусские болельщики кричали под руку Даше. Считаю, что это было некрасиво, но это теннис, это эмоции. То, что я показала, это неправильно, но это эмоции, я тоже человек".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала