Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Азаренко заявила, что показала неприличный жест болельщикам на эмоциях

Пятая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко призналась, что поступила некрасиво, показав на эмоциях неприличный жест в адрес болельщиков во время матча Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Пятая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко призналась, что поступила некрасиво, показав на эмоциях неприличный жест в адрес болельщиков во время матча Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

В воскресенье Азаренко обыграла Касаткину в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации со счетом 6:2, 5:7, 6:3, выведя Белоруссию вперед (2-1). Во втором сете после одного из розыгрышей Азаренко показала неприличный жест трибунам. Также она несколько раз обращалась к арбитру встречи с жалобами на выкрики болельщиков.

"Наверное, мне будет штраф, не в первый раз такое, - сказала Азаренко журналистам. - Я просто не понимаю этих выкриков, не когда они просто болеют, а когда пытаются помешать назло, непонятно зачем. Я не слышала, чтобы белорусские болельщики кричали под руку Даше. Считаю, что это было некрасиво, но это теннис, это эмоции. То, что я показала, это неправильно, но это эмоции, я тоже человек".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала