Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи, подобные игре с Азаренко, дают стимул развиваться дальше - Касаткина

Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что, несмотря на проигрыш белоруске Виктории Азаренко в матче Кубка Федерации, такие игры дают ей стимул прогрессировать.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что, несмотря на проигрыш белоруске Виктории Азаренко в матче Кубка Федерации, такие игры дают ей стимул прогрессировать.

В воскресенье Азаренко, пятая ракетка мира, в Москве обыграла Касаткину в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации со счетом 6:2, 5:7, 6:3, выведя Белоруссию вперед (2-1). Спортсменки провели на корте 2 часа и 14 минут.

"Самая хорошая вещь, которую я вынесла, - в том, что я играла не в свой лучший теннис, но все равно смогла навязать такую борьбу Азаренко, и это дает стимул развиваться дальше, - сказала Касаткина журналистам. - В начале третьего сета я быстро проиграла свою подачу, потом был затяжной гейм при счете 0:1, в котором не удалось реализовать несколько брейк-пойнтов, и сразу она почувствовала уверенность. Я же немножко "подсела", и это сыграло свою роль".

Во втором сете после одного из розыгрышей Азаренко показала неприличный жест трибунам. Также она несколько раз обращалась к арбитру встречи с жалобами на выкрики болельщиков. "Я такие вещи стараюсь не замечать, это на усмотрение судей. Это ее дело, как себя вести на корте", - отметила Касаткина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала