Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА висел на волоске, отступать в шестом матче финала было некуда - Сергеев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Артём Сергеев (слева) и форвард "Металлурга" Оскар Осала (справа)
Защитник ЦСКА Артём Сергеев (слева) и форвард Металлурга Оскар Осала (справа)
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА висели на волоске, отступать им в шестом матче финала Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга" было некуда, заявил защитник столичной команды Артем Сергеев.

МАГНИТОГОРСК, 17 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА висели на волоске, отступать им в шестом матче финала Кубка Гагарина против магнитогорского "Металлурга" было некуда, заявил защитник столичной команды Артем Сергеев.

В воскресенье ЦСКА в Магнитогорске добился победы над "Металлургом" в овертайме со счетом 3:2 и сравнял счет в финальной серии (3-3). Армейцы вели с преимуществом в две шайбы, но в последнюю пятиминутку третьего периода пропустили дважды.

Фотообзор матча "Магнитка" - ЦСКА >>>

"Ничего не предвещало такой концовки, но нельзя расслабляться. Это финал плей-офф, будем играть до конца, все 60 минут. Мы висели на волоске перед этой игрой, отступать нам было некуда", - сказал Сергеев журналистам.

В этом матче Сергеев подрался с форвардом "Магнитки" Оскаром Осалой.

Игроки "Магнитки" умеют сразу наказывать за расслабленность – тренер ЦСКА Квартальнов >>>

"Просто стояли, высказались друг другу. После вбрасывания он решил скинуть перчатки, а я ему ответил взаимностью. У нас каждый может постоять и за себя, и за партнера", - добавил защитник.

Решающий матч состоится во вторник в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала