Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ЦСКА выходили "умирать на льду" в шестой игре финала, мандража не было - Мамин

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча финала плей-офф Кубка Гагарина КХЛ "Металлург" (Магнитогорск) - ЦСКА
Игровой момент матча финала плей-офф Кубка Гагарина КХЛ Металлург (Магнитогорск) - ЦСКА
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА выходили "умирать на льду" в шестой игре финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", мандража в связи с отсутствием права на ошибку не было, заявил форвард армейцев Максим Мамин.

МАГНИТОГОРСК, 17 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского ЦСКА выходили "умирать на льду" в шестой игре финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", мандража в связи с отсутствием права на ошибку не было, заявил форвард армейцев Максим Мамин.

ЦСКА в воскресенье в Магнитогорске со счетом 3:2 в овертайме обыграл "Металлург" в шестой игре финала Кубка Гагарина и сравнял счет в серии – 3-3. Седьмая и решающая встреча пройдет в Москве 19 апреля.

ПХК ЦСКА висел на волоске, отступать в шестом матче финала было некуда - Сергеев >>>

"Мандража не было, наоборот, нас подстегнуло, что не было права на ошибку, поэтому все выходили умирать на льду. Не знаю, есть ли у нас теперь психологическое преимущество, будем выходить на последнюю игру и отдавать все силы", - сказал Мамин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала