Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников считает равными шансы ЦСКА и "Магнитки" на победу в плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча финала плей-офф Кубка Гагарина КХЛ "Металлург" (Магнитогорск) - ЦСКА
Игровой момент матча финала плей-офф Кубка Гагарина КХЛ Металлург (Магнитогорск) - ЦСКА
Читать в
Перед седьмым матчем московского ЦСКА и магнитогорского "Металлурга" в финале плей-офф КХЛ отдать предпочтение одной из команд не представляется возможным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Перед седьмым матчем московского ЦСКА и магнитогорского "Металлурга" в финале плей-офф КХЛ отдать предпочтение одной из команд не представляется возможным, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

Хоккеисты ЦСКА нанесли поражение "Металлургу" в овертайме шестого матча финальной серии Кубка Гагарина. Встреча, прошедшая в воскресенье в Магнитогорске, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Решающий седьмой матч, по итогам которого станет известен обладатель Кубка Гагарина, состоится 19 апреля.

Фотообзор матча "Магнитка" - ЦСКА >>>

"Перед игрой психологическое состояние было лучше у игроков "Магнитки", теперь - у хоккеистов ЦСКА. Теперь, считаю, шансы на победу 50 на 50. Очень важно, кто первым забьет в следующем матче. "Магнитке" некуда деваться: надо играть так, как они действовали в третьем и четвертом матчах серии. В основном все зависит от того, как будет выглядеть в Москве первое звено "Магнитки" и (голкипер Василий) Кошечкин. Шансы равны, но очень важна будет первая шайба, кто ее забьет", - сказал Кожевников по телефону.

Собеседник агентства считает, что ЦСКА по делу переиграл "Магнитку" в шестом матче. "Все было в руках ЦСКА, думаю, так считает большинство. Удалений было много в третьем периоде (у армейцев), поэтому ЦСКА подсел в конце. В двух первых периодах ЦСКА "перекатал" "Магнитку", были выходы на ворота. ЦСКА лучше выглядит в плане "физики", - сказал Кожевников.

Объяснений ошибкам арбитра в шестом матче финала плей-офф КХЛ нет - Воробьев >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала