Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Максимова считает, что Полякова хорошо влилась в команду "групповичек"

Читать в
Ксения Полякова хорошо и быстро влилась в сборную России по художественной гимнастике в групповых упражнениях, заявила агентству "Р-Спорт" капитан команды Анастасия Максимова.

СОЧИ, 17 апр - Р-Спорт, Елена Соболь. Ксения Полякова хорошо и быстро влилась в сборную России по художественной гимнастике в групповых упражнениях, заявила агентству "Р-Спорт" капитан команды Анастасия Максимова.

Максимова, Анастасия Близнюк, Анастасия Татарева, Полякова и Мария Толкачева в субботу показали в Сочи обе свои программы — с пятью лентами, а также с двумя обручами и шестью булавами. Выступление на чемпионате России было показательным. Полякова заменила травмированную Софью Скоморох. В феврале к сборной также присоединилась олимпийская чемпионка Лондона Близнюк.

"В принципе, остались довольны прогонами. У нас опять произошла замена, девочка сломала ногу, нам поставили в команду молодую спортсменку, еще моложе прежней. Мы справились в целом хорошо, естественно, ошибки и недочеты были, но они были не настолько грубые. Будем работать, скоро этап Кубка мира в Ташкенте, должны приехать туда в хорошей форме. Ксюша влилась хорошо и быстро. Она выступала в молодежном составе групповых упражнений на чемпионате Европы, поэтому она знает, что к чему", - сказала Максимова.

В этом году команда выступает впятером - без запасной. "Думаю, справимся, не одни мы так выступаем - итальянки, болгарки, азербайджанки впятером. Ирина Александровна (Винер-Усманова) еще в том году говорила, что нас останется только пять, что мы себя должны показать", - отметила спортсменка.

Она также добавила, что Винер-Усманова осталась довольна выступлением в Сочи. "Ирина Александровна была в первый раз за долгое время довольна нашим выступлением, несмотря на смену состава. Она была довольна, нас похвалила, хотя, конечно, сделала замечания. Больше замечаний было у Ксюши, что она еще где-то не так что-то делает, но это все отрабатывается. Ксюша с нами недавно, две недели едва наберется, так что нужно время. Такой поток информации, что пока она что-то забывает, некоторые нюансы. А так тренеры остались довольны", - добавила Максимова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала