Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки УГМК ожидали изнурительной борьбы с "Надеждой" в финале - Рябков

Читать в
Баскетболистки УГМК ожидали, что финальный матч Евролиги против оренбургской "Надежды" получится для них изнурительным, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК ожидали, что финальный матч Евролиги против оренбургской "Надежды" получится для них изнурительным, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

УГМК уступал "Надежде" на протяжении трех первых четвертей финальной игры, однако в последней десятиминутке смог вырвать у соперниц победу в Евролиге, которая стала для клуба третьей в истории.

"Ожидали, что будет трудно, потому что матчи за титул легкими не бывают, как и игры "Финала четырех". В полуфинале между "Фенербахче" и "Надеждой" тоже мало кто ожидал такого результата. Поэтому мы были готовы к тому, что борьба будет изнурительной, тяжелой. Но мы готовились к этому", - сказал Рябков.

По словам директора клуба, по ходу игры УГМК, уступавшему в счете, пришлось искать выход из ситуации. "Все старались нащупать вот эту пятерку, которая поможет нам справляться и в нападении, и в защите, которая немножко каким-то образом скорректирует вообще атмосферу на площадке. Я сегодня впервые в жизни получил технический фол – абсолютно осознанно. В тот момент мы проигрывали 12 очков, и это была тактика, надо было что-то предпринимать. Это пример того, что все искали какие-то нестандартные, нетривиальные ходы по ходу матча", - рассказал Рябков.

"В первую очередь мы смогли добиться успеха благодаря тренерской работе и подготовке, а также таланту наших игроков. Я очень за них рад, горд и от всей души поздравляю команду и болельщиков с этой долгожданной победой", - добавил директор УГМК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала