Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские теннисистки с нетерпением ждут матчей в Мировой группе Fed Cup – Соснович

Белорусские теннисистки смогли добиться ощутимого прогресса и с нетерпением ждут матчей в Мировой группе Кубка Федерации, заявила член национальной сборной Александра Соснович.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Белорусские теннисистки смогли добиться ощутимого прогресса и с нетерпением ждут матчей в Мировой группе Кубка Федерации, заявила член национальной сборной Александра Соснович.

Соснович в воскресенье принесла решающее третье очко своей сборной в матче плей-офф Мировой группы, обыграв россиянку Маргариту Гаспарян в трех сетах. Для сборной Белоруссии это первый выход в элитный дивизион в истории.

"Знаю Риту как бойца, я уверена, что скоро она станет топ-игроком, у нас получился очень хороший матч, - сказала Соснович журналистам. - Мы играли уже с ней, так что я знала, что от нее ожидать, у нас была определенная тактика на игру, и я рада, что так все получилось. Вика (Азаренко) - большая молодец, принесла два очка команде, хорошо, что не пришлось играть решающую пару".

"Я думаю, что я принесла какую-то радость людям, белорусскому народу, очень рада, что столько людей выкрикивало мое имя, поддерживало. Это большой прогресс для нас и нашей страны, мы все очень рады и с нетерпением ждем матчей в Мировой группе", - добавила теннисистка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала