Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанец Иньигес останется тренером ЖБК "Надежда" в следующем сезоне - Храмкин

Главный тренер "Надежды" Роберто Иньигес продолжит работу с командой в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" директор женского баскетбольного клуба из Оренбурга Олег Храмкин.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер "Надежды" Роберто Иньигес продолжит работу с командой в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" директор женского баскетбольного клуба из Оренбурга Олег Храмкин.

Испанец Иньигес возглавил "Надежду" перед стартом сезона-2015/16 и впервые в истории вывел команду в финал Евролиги, в котором оренбурженки уступили УГМК из Екатеринбурга – 69:72.

"Мы продлили контракт с Иньигесом на следующий сезон еще до "Финала четырех". О нем как о тренере говорит игра. Я могу сказать о нем как о человеке. Он впервые работает в России и полностью адаптировался к нашей среде. Ведь у нас, в отличие от Испании, зимы суровые, но есть ощущение, что за этот год он стал русским", - сказал Храмкин по телефону.

"Как специалист – сами видите, какого он уровня. Я считаю его одним из сильнейших тренеров в Европе, если не самым сильным на сегодняшний день. Сочетание человеческих и профессиональных качеств у него самого высокого уровня", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала