Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисткам "Надежды" не хватило физических сил для победы над УГМК - Храмкин

Баскетболисткам "Надежды" не хватило физических сил в концовке финального матча Евролиги против екатеринбургского УГМК, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Оренбурга Олег Храмкин.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисткам "Надежды" не хватило физических сил в концовке финального матча Евролиги против екатеринбургского УГМК, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Оренбурга Олег Храмкин.

"Надежда", дебютант "Финала четырех" Евролиги, вела в счете в финале на протяжении трех четвертей, но в решающей десятиминутке все же позволила УГМК выйти вперед и выиграть трофей - 72:69.

"Конечно, мы расстроены. Нас просто не хватило, очень жаль. Нам не хватило физических сил в концовке – слишком оказалась у нас короткая скамейка, мы немножко не дотянули. Но девочки – молодцы. Я им сегодня сказал, что у нас просто великая команда. Именно команда – когда все друг за друга! Я горжусь нашей командой", - сказал Храмкин по телефону.

"У нас великолепный тренерский штаб, я не устаю об этом говорить. У нас великолепная команда, причем не только игроки – все, кто у нас работает, профессионалы с большой буквы. Это залог успеха, что у нас есть такой фундамент", - добавил собеседник агентства.

Он также отметил, что такие матчи, как между "Надеждой" и УГМК, делают женский баскетбол популярнее. "Я хотел бы поздравить всех болельщиков не только "Надежды", но и всех любителей баскетбола с таким великолепным финалом. Он на самом деле удался, все это отметили здесь. Женский баскетбол становится популярным, и именно такие игры, которые держат в напряжении до последней секунды, популяризируют его", - сообщил Храмкин.

По мнению директора "Надежды", выход в финал Евролиги двух клубов из России свидетельствует о том, что "российский женский баскетбол поднимается". "Еще немного времени, и сборная России вернет свои позиции. У нас великолепное молодое поколение. Я с оптимизмом и надеждой смотрю в будущее именно женского российского баскетбола. Сегодня и (Елена) Беглова, и (Наталья) Жедик, и (Наталья) Анойкина, которая, правда, была немного травмирована, и (Алена) Кириллова все выходили на площадку и играли. Я думаю, все будет хорошо", - считает Храмкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала