Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Гаспарян была удивлена настолько хорошей игрой белоруски Соснович

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян заявила, что не ожидала от белоруски Александры Соснович такой прекрасной игры в матче Кубка Федерации.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская теннисистка Маргарита Гаспарян заявила, что не ожидала от белоруски Александры Соснович такой прекрасной игры в матче Кубка Федерации.

В воскресенье Соснович принесла решающее третье очко своей сборной в матче плей-офф Мировой группы, обыграв Гаспарян в трех сетах. Счет в матче стал 3-1 в пользу белорусок, и россиянки впервые с 1998 года не сыграют в элите.

Янчук: вылет сборной России из Мировой группы Fed Cup стал печальным событием >>>

"Так как я играла первый раз решающий матч, то было очень тяжело, и я сильно переживала, - сказала Гаспарян журналистам. - Сегодня не хватило активных действий от меня, может быть, удачи, периодами я действовала активно, но мяч где-то вылетал, и я допускала невынужденные ошибки. Если честно, я не ожидала такой прекрасной игры от Саши, я никогда не видела, чтобы она так играла, она меня даже где-то удивила, особенно вторым сетом".

Тарпищев: никакой трагедии в поражении россиянок от сборной Белоруссии в Fed Cup нет >>>

В начале второго сета Гаспарян споткнулась и упала на корт. "В том эпизоде травму не получила, из колеи это падение никак не выбило, чувствую себя нормально, немножко только устала", - отметила теннисистка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала