Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Белоруссии будет раскрепощенно играть в Мировой группе Fed Cup - Дубров

Сборная Белоруссии по теннису будет раскрепощенно себя чувствовать в Мировой группе Кубка Федерации, заявил капитан команды Эдуард Дубров.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборная Белоруссии по теннису будет раскрепощенно себя чувствовать в Мировой группе Кубка Федерации, заявил капитан команды Эдуард Дубров.

Сборная Белоруссии обыграла команду России в матче плей-офф Мировой группы со счетом 3-2 и впервые вышла в элитный дивизион Кубка Федерации. Два очка сборной Белоруссии принесла Виктория Азаренко, взявшая верх над Маргаритой Гаспарян (6:2, 6:3) и Дарьей Касаткиной (6:2, 5:7, 6:3), а решающее третье очко – Александра Соснович, одолевшая ту же Гаспарян (4:6, 6:1, 7:5).

"Победа в Кубке Федерации - мечта любой команды, но для этого надо иметь очень сильный, плотный состав, - сказал Дубров журналистам. - Пока мы юниорки в этом виде, только вошли в восьмерку, толком никого не знаем, так что будем играть раскрепощенно и проявлять себя с лучшей стороны. А желание победить присуще всем командам, и мы не исключение".

"Что касается выбора Соснович, мне показалось, что после того как она сыграла в Канаде, она находилась в хорошей форме и здесь она тоже может неплохо сыграть, и выбор пал на нее. Все девочки хорошо сыграли, молодцы, они это заслужили. И Азаренко, и Соснович прислушивались к тренеру, выполняли установку, и это принесло успех", - добавил капитан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала