Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куличкова не смогла принять участие в матче Fed Cup из-за болезни – Мыскина

Российская теннисистка Елизавета Куличкова не смогла принять участие в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против сборной Белоруссии из-за болезни, заявила капитан российской команды Анастасия Мыскина.

МОСКВА, 17 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская теннисистка Елизавета Куличкова не смогла принять участие в матче плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против сборной Белоруссии из-за болезни, заявила капитан российской команды Анастасия Мыскина.

Сборная Белоруссии обыграла команду России со счетом 3-2. 20-летняя Куличкова была впервые вызвана в сборную страны на матч Кубка Федерации.

"Лиза заболела еще в середине недели, сначала у нее было отравление, потом на это наложилась температура, горло, - сказала Мыскина журналистам. - В четверг она себя чувствовала лучше, в пятницу мы могли в последний раз что-то изменить, и мы думали о том, чтобы заменить Лизу, но она сказала, что готова. Однако в ночь на субботу она снова резко себя почувствовала плохо, а в субботу мы уже ничего не могли сделать".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала