Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быстрые шайбы в начале периодов придали уверенности хоккеистам "Локо" - Красоткин

Шайбы, заброшенные хоккеистами "Локо" в ворота нижегородской "Чайки" в начале периодов, позволили им чувствовать себя более уверенно в третьем матче финальной серии Кубка Харламова, заявил главный тренер ярославцев Дмитрий Красоткин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 апр – Р-Спорт, Сергей Литвак. Шайбы, заброшенные хоккеистами "Локо" в ворота нижегородской "Чайки" в начале периодов, позволили им чувствовать себя более уверенно в третьем матче финальной серии Кубка Харламова, заявил главный тренер ярославцев Дмитрий Красоткин.

В понедельник "Локо" обыграл в гостях "Чайку" в третьем матче финальной серии Кубка Харламова со счетом 4:2 (2:1, 1:1, 1:0) и повел в серии до четырех побед - 2-1.

"Чайка" - очень быстрая команда, здорово играет в пас, поэтому играть было непросто. Конечно, готовились, специально разбирали, как против них играть. Хочу поблагодарить ребят за самоотверженность, выполнение тренерского задания. И не обошлось без везения: дважды в начале периодов забросили быстрые шайбы, которые позволили нам раскрепоститься и чувствовать себя более уверенно", - заявил Красоткин журналистам.

"Игра была сложная с точки зрения и моральных качеств, и физической нагрузки. Все-таки соперник у нас очень сильный, хотя по-другому в финале не бывает. Команды уже изучили друг друга, и на первый план будут выходить личные качества игроков, индивидуальное мастерство, функциональная готовность. Любая ошибка может привести к голу. Тут выиграет тот, кто меньше ошибется", - подчеркнул специалист.

Главный тренер "Чайки" Вячеслав Рьянов заявил, что у него "много претензий к своим игрокам". "Команды имели перед сегодняшней игрой два дня отдыха, поэтому матч напоминал первую игру в Ярославле. Мы не успевали в обороне, проигрывали борьбу, слабо отыграли большинство. Но завтра новая игра, там мы обязательно постараемся исправить ситуацию. А итог сегодняшнего матча абсолютно закономерен", - отметил Рьянов.

Четвертый матч серии состоится во вторник в Нижнем Новгороде.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала