Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители UKAD осуществляют контроль на ЧР по плаванию в Москве

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБаннер, посвященный борьбе с допингом, на чемпионате России по плаванию в Москве
Баннер, посвященный борьбе с допингом, на чемпионате России по плаванию в Москве
Представители Антидопингового агентства Великобритании (UKAD) осуществляют контроль за антидопинговыми процедурами, которые проводятся на чемпионате России по плаванию в Москве.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Представители Антидопингового агентства Великобритании (UKAD) осуществляют контроль за антидопинговыми процедурами, которые проводятся на чемпионате России по плаванию в Москве.

The Times в конце марта опубликовала статью о борьбе с допингом в ВФП. В тексте, в частности, упоминалось, что ВФП и РУСАДА скрыли положительные допинг-пробы двух спортсменов на эритропоэтин. ВФП опровергло это обвинение.

"Представители UKAD прибыли в понедельник", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

Все собранные на чемпионате России по плаванию пробы будут проверяться в аккредитованной WADA лаборатории.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно приостановило деятельность Российского антидопингового агентства (РУСАДА) – до тех пор, пока РУСАДА не будет восстановлено до статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала