Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" вновь предложил Хаджи пост главного тренера команды - СМИ

Казанский футбольный клуб "Рубин" по-прежнему заинтересован в приглашении Георге Хаджи на пост главного тренера команды, сообщает prosport.ro.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Казанский футбольный клуб "Рубин" по-прежнему заинтересован в приглашении Георге Хаджи на пост главного тренера команды, сообщает prosport.ro.

Как сообщает издание, Хаджи, возглавляющий в настоящее время румынский "Вииторул", в настоящее время ведет переговоры с двумя командами – "Рубином" и одним из турецких клубов. При этом предложение от "Рубина", которое получил румын, является исключительным в финансовом плане. В частности, казанцы предлагают румынскому тренеру инвестиции в его футбольную академию.

"Рубин" в 2018 году отметит 60-летие со дня своего основания, и руководство казанского клуба намерено построить команду, способную выиграть чемпионат страны.

В декабре представители "Рубина" уже вели переговоры с Хаджи. По сообщениям СМИ, специалисту предлагали контракт с зарплатой 4 миллиона евро в год, однако румын отказался. Хаджи позднее заявил, что не заслужил такого предложения.

В настоящее время "Рубин" тренирует Валерий Чалый.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала