Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФФР Бокарев сам захотел уйти с поста президента организации - Вержба

© Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАндрей Бокарев
Андрей Бокарев
Читать в
Президент Федерации фристайла России (ФФР) Андрей Бокарев сам попросил снять с себя обязанности главы организации, так как хочет сосредоточиться на работе в Федерации тенниса России (ФТР), заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" руководитель пресс-службы ФФР Михаил Вержба.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации фристайла России (ФФР) Андрей Бокарев сам попросил снять с себя обязанности главы организации, так как хочет сосредоточиться на работе в Федерации тенниса России (ФТР), заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" руководитель пресс-службы ФФР Михаил Вержба.

Во вторник в Москве прошло заседание президиума федерации. На нем был рассмотрен вопрос о проведении внеочередной конференции ФФР, в повестку дня которой внесен вопрос о смене президента. Конференция пройдет в Москве 12 мая.

"Бокарев уже восемь лет является вице-президентом федерации тенниса, и он хочет сосредоточиться на теннисе. Он остается президентом Ассоциации лыжных видов спорта России, остается членом совета FIS. Он сам попросил о прекращении полномочий президента федерации фристайла. Конференция этот вопрос будет рассматривать. О кандидатах говорить сейчас рано. Бокарев проработал в федерации фристайла шесть лет, внес огромный вклад в развитие фристайла в России", - сказал Вержба в телефонном разговоре.

"Благодаря ему многие региональные отделения смогли открыться, развиться. Сборные команды получали от него помощь. Он все эти годы достойно отработал, и ему стоит сказать только спасибо. Благодаря ему в эти годы в России стали впервые проводиться международные соревнования крупного уровня, как этапы Кубка мира. В минувшем сезоне, например, были проведены два этапа по двум дисциплинам, чего раньше не было", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала