Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пахомов победил на дистанции 200 м баттерфляем, Скворцов не квалифицировался на ОИ

Читать в
Пловец Даниил Пахомов победил на дистанции 200 метров баттерфляем на чемпионате России с юношеским рекордом страны, но не выполнил норматив для участия в Олимпийских играх-2016, участник трех предыдущих Олимпиад Николай Скворцов также не отобрался на Игры-2016.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Пловец Даниил Пахомов победил на дистанции 200 метров баттерфляем на чемпионате России с юношеским рекордом страны, но не выполнил норматив для участия в Олимпийских играх-2016, участник трех предыдущих Олимпиад Николай Скворцов также не отобрался на Игры-2016.

Пахомов победил на дистанции 200 м баттерфляем с временем 1 минута 56,90 секунды, вторым стал Скворцов (1.57,33), третьим — Александр Прибыток (1.57,71).

Согласно нормативам отбора на Олимпиаду путевку на Игры на индивидуальных дистанциях получают только обладатели двух лучших результатов финала чемпионата России при выполнении соответствующего норматива, для данной дистанции это 1 минута 55,88 секунды.

На Олимпиадах лучшим индивидуальным результатом Скворцова, который дебютировал на Играх в 2004 году, было 8-е место на дистанции 200 метров баттерфляем в Пекине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала