Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ЦСКА бегал, а "Металлург" играл в хоккей в финале Кубка Гагарина – Даниил Марков

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгровой момент в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Металлург" (Магнитогорск)
Игровой момент в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Металлург (Магнитогорск)
Читать в
Московский ЦСКА уступил магнитогорскому "Металлургу" собственно в игре в хоккей, сбившись на невразумительные действия по ходу решающей серии плей-офф КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2008 года Даниил Марков.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский ЦСКА уступил магнитогорскому "Металлургу" собственно в игре в хоккей, сбившись на невразумительные действия по ходу решающей серии плей-офф КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2008 года Даниил Марков.

Во вторник "Металлург" в Москве обыграл ЦСКА со счетом 3:1 в заключительном седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина до четырех побед и стал двукратным обладателем трофея и пятикратным чемпионом России по хоккею.

Фотообзор седьмого матча между ЦСКА и "Магниткой" >>>

"В хоккей играют, а не бегают. Кто кубок поднял, тот и играл. А кто бегал, те пошли домой расстроенные. Армейцы бегали лучше и все, больше ничего, к сожалению. Чего им не хватило? Головы. Даже когда ты бежишь, то должен думать – куда и зачем. У них там много руководителей, тренерский штаб, скауты. Это их головная боль, пусть разбираются, чего им не хватило", - сказал Марков по телефону.

По его словам, хоккеистов "Магнитки" Сергея Мозякина и Даниса Зарипова, "естественно, рано списывать со счетов". "Вы посмотрите, как они пластались! И как, глядя на них, пластались молодые – (Евгений) Тимкин, (Василий) Кошечкин и остальные. Без Зарипова и Мозякина молодые разве так бились бы? Что-то особого "пластания" у ЦСКА я не заметил", - отметил бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года.

Путь магнитогорского "Металлурга" к победе в Кубке Гагарина в фотографиях >>>

Марков назвал игру "Металлурга" "тактически хитрой и умной". "Они не делали ни одного лишнего ненужного движения, каждый игрок действовал осознанно, в этом (главный тренер "Магнитки") Илья Воробьев и превзошел (главного тренера ЦСКА) Дмитрия Квартальнова", - резюмировал экс-защитник, выступавший в 2013 году за армейскую команду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.10 20:20
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    2-й период
    Торпедо НН
    Автомобилист
    1
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Спартак Москва
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала