Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь игроков из НХЛ в составе сборной России отправились в Швецию на игры Евротура

Семь хоккеистов, представляющих клубы Национальной хоккейной лиги, в составе сборной России отправились в Швецию на матчи Евротура, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе национальной команды.

МОСКВА, 20 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Семь хоккеистов, представляющих клубы Национальной хоккейной лиги, в составе сборной России отправились в Швецию на матчи Евротура, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе национальной команды.

Сборная России, продолжающая подготовку к домашнему чемпионату мира, 21 и 23 апреля проведет матчи Евротура против шведов, игры пройдут в Седертелье и Вестеросе соответственно.

Выступающие в НХЛ вратари Сергей Бобровский и Семен Варламов, защитник Алексей Емелин, нападающие Сергей Калинин, Наиль Якупов, Виктор Тихонов, Сергей Плотников и Александр Бурмистров присоединились к сборной России 17 апреля. Все они за исключением Емелина вылетели с командой в Швецию.

В Новогорске вместе с Емелиным продолжат тренировки вратарь Игорь Устинский, нападающие Сергей Шумаков, Андрей Локтионов, Максим Карпов и Сергей Широков.

Вратарь Александр Шарыченков, защитники Виталий Меньшиков и Андрей Миронов, а также нападающий Артем Лукоянов покинули расположение сборной.

Чемпионат мира пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 6-22 мая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала