Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тедеев утвержден Минспортом РФ на посту тренера сборной России по вольной борьбе

© РИА Новости / Сергей Черных / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Исполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Министерство спорта РФ утвердило Дзамболата Тедеева на посту главного тренера сборной России по вольной борьбе, сообщается на официальном сайте ведомства.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Министерство спорта РФ утвердило Дзамболата Тедеева на посту главного тренера сборной России по вольной борьбе, сообщается на официальном сайте ведомства.

В декабре президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что выступление национальной сборной по вольной борьбе в 2015 году было признано неудовлетворительным, в тренерском штабе произойдут кадровые изменения. В итоге Магомед Гусейнов покинул пост главного тренера команды.

В конце января Тедеев был назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России. Специалист ранее возглавлял команду в 2001–2012 годах, на Олимпиадах в Афинах и Пекине российские борцы вольного стиля завоевали по три золотые медали.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала