Рейтинг@Mail.ru
Победа в Кубке и чемпионате России "спасет сезон" для футболистов "Зенита" - Бышовец - РИА Новости Спорт, 20.04.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа в Кубке и чемпионате России "спасет сезон" для футболистов "Зенита" - Бышовец

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Игорь Смольников, игрок "Зенита" Хави Гарсия, игрок "Амкара" Чума Анене, игрок "Зенита" Эсекьель Гарай (справа налево)
Игрок Зенита Игорь Смольников, игрок Зенита Хави Гарсия, игрок Амкара Чума Анене, игрок Зенита Эсекьель Гарай (справа налево)
Читать в
Победа в финале Кубка России по футболу и в чемпионате страны спасет сезон санкт-петербургского "Зенита" на фоне его неудачи в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер "Зенита", заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Победа в финале Кубка России по футболу и в чемпионате страны спасет сезон санкт-петербургского "Зенита" на фоне его неудачи в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер "Зенита", заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

В среду "Зенит" вышел в финал Кубка страны, одолев в гостях в серии пенальти пермский "Амкар". В Лиге чемпионов команда вылетела в первом раунде плей-офф.

"Зенит" бледно выглядел в полуфинале Кубка России по футболу с "Амкаром" - Чухлов >>>

"Конечно, мы вправе ожидать победы от "Зенита", - сказал Бышовец по телефону. - Это ведь команда, которая всегда ставит перед собой максимальные задачи, если это не идет в ущерб подготовке к матчам еврокубков. Порой мы видели, что питерцы делают акцент на других турнирах. Есть все основания полагать, что "Зенит" поборется и за Кубок, и за чемпионский титул. Ведь это единственное, что может спасти результаты этого сезона, принимая во внимание ранний вылет из Лиги чемпионов. Все-таки "Зенит", как и ЦСКА, команда самодостаточная, и критерий оценки их результатов - это выступление в Европе".

За шесть туров до окончания чемпионата России "Зенит", идущий на третьей строчке в турнирной таблице, отстает на 1 очко от идущего вторым московского ЦСКА и на 2 балла от лидирующего "Ростова".

Игроки "Зенита" пытались на классе обыграть "Амкар", действуя без скорости - Бышовец >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    83
    59
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Рома
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Бетис
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала