Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гаджиев так настроил "Амкар", что он дал настоящий бой ФК "Зенит" - Храповицкий

Читать в
Главному тренеру пермского "Амкара" Гаджи Гаджиеву так удалось настроить свою команду на полуфинальный матч Кубка России с петербургским "Зенитом", что она ни в чем не уступала более именитому сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главному тренеру пермского "Амкара" Гаджи Гаджиеву так удалось настроить свою команду на полуфинальный матч Кубка России с петербургским "Зенитом", что она ни в чем не уступала более именитому сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

"Зенит" в серии пенальти обыграл пермский "Амкар" в полуфинальном матче Кубка России по футболу-2015/16 (основное и дополнительное время – 1:1) и стал первым финалистом турнира. В серии пенальти точный удар Гарсии и сейв Лодыгина принесли победу петербуржцам — 4:3.

Шилов: полуфинал - уже хорошо для "Амкара", поражение от "Зенита" нужно скорее забыть >>>

"Гаджиеву не так трудно было настроить "Амкар" на борьбу, потому что они понимали: играют против чемпиона России, впереди финал Кубка. Терять пермякам было нечего. Мне очень понравился "Амкар", во втором тайме было непонятно, где "Амкар", а где "Зенит". Хозяева играли с огромным желанием, Гаджиеву удалось мобилизовать футболистов, дали настоящий бой "Зениту", - сказал Храповицкий "Р-Спорт" по телефону.

"Зенит" подошел к кубковому матчу очень ответственно, порой гостям не везло – можно было одержать победу в основное время, моменты были, но мяч не шел в ворота (Александра) Селихова", - добавил Храповицкий.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Барселона
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    0
    0
  • Футбол
    08.12 23:20
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"Курское "Динамо" обыграло польскую "Арку" в матче ЕвролигиРомашина объяснила, почему ее признали лучшей спортсменкой годаМОК утвердил даты проведения зимних юношеских Олимпийских игр 2024 года"Торпедо" обыграло ЦСКА, прервав пятиматчевую победную серию армейцев в КХЛ"Локомотив-Кубань" обыграл "Тренто" в матче Кубка Европы"Локомотив" во второй раз в сезоне победил "Авангард" в матче КХЛДубль Рассказова помог "Витязю" победить минское "Динамо" в матче КХЛТренер саблистов сборной России получил Национальную спортивную премиюПутин пообещал российским спортсменам помощь государства в отстаивании прав