Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дзюба непрофессионально подошел к исполнению пенальти в матче КР - Храповицкий

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Игорь Смольников, игрок "Зенита" Хави Гарсия, игрок "Амкара" Чума Анене, игрок "Зенита" Эсекьель Гарай (справа налево)
Игрок Зенита Игорь Смольников, игрок Зенита Хави Гарсия, игрок Амкара Чума Анене, игрок Зенита Эсекьель Гарай (справа налево)
Читать в
Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба непрофессионально подошел к выполнению пенальти в послематчевой серии полуфинала Кубка России с пермским "Амкаром", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба непрофессионально подошел к выполнению пенальти в послематчевой серии полуфинала Кубка России с пермским "Амкаром", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

"Зенит" в серии пенальти обыграл "Амкар" в полуфинальном матче Кубка России и стал первым финалистом турнира. Основное и дополнительное время встречи, прошедшей в среду в Перми, завершилось со счетом 1:1. В серии пенальти Дзюба несильно пробил с "точки", отправив мяч в руки голкиперу Александру Селихову. Победу петербуржцам принесли точный удар Хави Гарсии и сейв голкипера Юрия Лодыгина— 4:3.

Шилов: полуфинал - уже хорошо для "Амкара", поражение от "Зенита" нужно скорее забыть >>>

"К пробитию пенальти непрофессионально уж больно подошли. Особенно Дзюба: мяч в руки вратарю покатил, как так можно? Удар и не получился, мяч еле-еле полетел. Надо поднимать голову, когда бьешь пенальти. Вот (Доменико) Кришито смотрел на вратаря при исполнении, пробил четко. Может, нервишки Дзюбу подвели. В команде есть пенальтисты, но Дзюбе надо потренироваться. Думаю, в следующий раз Дзюба забьет с "точки" спокойно", - сказал Храповицкий по телефону.

Перед серией пенальти главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заменил голкипера Михаила Кержакова на Лодыгина. "Лодыгин отбил два пенальти в первом матче Андре Виллаш-Боаша на "Петровском", поэтому и решился сейчас на такой ход тренер. Все правильно сделал. Не думаю, что Лодыгин напугал игроков "Амкара", они просто неудачно били", - заявил Храповицкий.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Челси
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Локомотив" во второй раз в сезоне победил "Авангард" в матче КХЛДубль Рассказова помог "Витязю" победить минское "Динамо" в матче КХЛТренер саблистов сборной России получил Национальную спортивную премиюПутин пообещал российским спортсменам помощь государства в отстаивании правРомашина получила Национальную спортивную премию как спортсменка годаРылов получил Национальную спортивную премию в номинации "Гордость России"МОК выделит 560 тысяч долларов олимпийскому сообществу Афганистана Сальникова удостоили премии в номинации "Спортивная солидарность""Строитель" благодаря покеру Ничкова обыграл "Родину" в матче ЧР по бендиДжикия назвал рецепт победы над "Легией" в матче Лиги ЕвропыВитория: "Спартак" ждет настоящий финал в матче Лиги Европы с "Легией"Болельщики освистали преклонивших колено футболистов "Челси" и "Зенита"Томас Бах: в случае политизации Олимпиады Играм придет конецГрищук прокомментировал ничью в десятой партии матча Непомнящий — КарлсенКузюков получил Национальную спортивную премию в номинации "Преодоление"Канада присоединится к дипломатическому бойкоту Олимпиады в КитаеКазанский "Зенит" победил "Задругу" в первом матче 1/16 финала Кубка CEVБах: вопрос физической неприкосновенности Пэн Шуай является главным для МОКВолейболистки московского "Динамо" победили "Тюрк Хава Йоллары" в ЛЧМорозевич: Непомнящий и Карлсен в десятой партии четко играли на ничью