Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все российские дзюдоистки на ЧЕ способны бороться за медали, заявил Философенко

Потенциал каждой из российских дзюдоисток позволяет на чемпионате Европы в Казани претендовать на завоевание медалей турнира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Константин Философенко.

КАЗАНЬ, 21 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Потенциал каждой из российских дзюдоисток позволяет на чемпионате Европы в Казани претендовать на завоевание медалей турнира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Константин Философенко.

Чемпионат Европы пройдет в столице Татарстана 21-24 апреля. Спортсмены разыграют 14 индивидуальных комплектов наград (в семи весовых категориях как среди мужчин, так и женщин).

"Перед каждой нашей спортсменкой на чемпионате Европы стоит только одна задача - бороться за медали, - сказал Философенко. - Все девушки перед турниром прошли хорошую подготовку и способны в Казани проявить свои лучшие качества. В команде много молодежи, мы немало экспериментируем, но цели ставим только самые высокие".

Собеседник агентства отметил, что уровень конкуренции на чемпионате Европы будет очень серьезным.

"Турнир в Казани является квалификационным этапом на Олимпийские игры, и все спортсменки будут бороться за зачетные очки, чтобы улучшить свои позиции в мировом рейтинге", - добавил специалист.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала