Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Time включил Карри, Болта и Ледеки в список самых влиятельных людей

© REUTERS / Kyle TeradaРазыгрывающий клуба НБА "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри
Разыгрывающий клуба НБА Голден Стэйт Уорриорз Стефен Карри
Авторитетный американский журнал Time включил баскетболиста "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри, ямайского спринтера Усэйна Болта и американскую пловчиху Кэти Ледеки в список 100 самых влиятельных людей мира, который опубликован на официальном сайте издания.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Авторитетный американский журнал Time включил баскетболиста "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри, ямайского спринтера Усэйна Болта и американскую пловчиху Кэти Ледеки в список 100 самых влиятельных людей мира, который опубликован на официальном сайте издания.

Карри и Ледеки вошли в список в категории "Титаны" наряду с основателем социальной сети Facebook Марком Цукербергом и его женой Присциллой Чан, папой римским Франциском и генеральным директором Apple Тимом Куком.

Болт оказался в списке в категории "Иконы" вместе с трехкратным чемпионом "Формулы-1" Льюисом Хэмилтоном, американским бойцом UFC Рондой Роузи, индийской теннисисткой Саней Мирзой, гольфистом Джорданом Спайетом, а также актером Леонардо Ди Каприо и певицами Ники Минаж и Адель.

В категории "Пионеры" оказались американская фехтовальщица Ибтихадж Мухаммад и чемпион Олимпиады-1976 в десятиборье Брюс Дженнер, который в сентябре 2015 года официально стал женщиной по имени Кейтлин Мари Дженнер.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала