Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты юниорской сборной РФ получили колоссальный опыт на ЧМ - Тарасов

© Фото : Роман СоловьевХоккеисты юниорской сборной России (до 18 лет)
Хоккеисты юниорской сборной России (до 18 лет)
Читать в
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) получили колоссальный опыт на чемпионате мира, считает голкипер команды Даниил Тарасов.

ГРАНД-ФОРКС (США), 21 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) получили колоссальный опыт на чемпионате мира, считает голкипер команды Даниил Тарасов.

В четверг россияне в четвертьфинальном матче уступили сборной Финляндии со счетом 3:4.

Андрей Свечников стал самым молодым автором шайбы за сборную России на юниорских ЧМ >>>

"Как таковой подготовки у нас не было, сыграли как могли, выложились на все 100%. Получили колоссальный опыт, играли против ребят постарше, а из них кто-то уже на взрослом уровне был. Для вратарей тоже было тяжелее играть - все быстрее, броски сильнее, больше помех перед воротами", - сказал Тарасов агентству "Р-Спорт".

Сборная России в США выступала молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

Имидж российского спорта пострадает после смены состава перед юниорским ЧМ - Фетисов >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала