Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финские хоккеисты должны были забивать больше россиянам в матче ЮЧМ - Ахокас

Читать в
Хоккеисты юниорской сборной Финляндии (игроки не старше 18 лет) должны были забивать больше шайб в ворота сборной России в четвертьфинале чемпионата мира, считает главный тренер команды Юсси Ахокас.

ГРАНД-ФОРКС (США), 21 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Финляндии (игроки не старше 18 лет) должны были забивать больше шайб в ворота сборной России в четвертьфинале чемпионата мира, считает главный тренер команды Юсси Ахокас.

В четверг финны вышли в полуфинал турнира, обыграв сборную России со счетом 4:3.

"Мы знали, что должны были победить в этой игре. Игра пошла не так, но самое важное, что мы одержали победу. Против России всегда тяжело играть, сегодня не забили очень много своих шайб, по моментам счет где-то 22-10 в нашу пользу, но это хоккей. У нас тоже молодая команда, но теперь мы знаем, что можем побеждать, не проводя свой лучший матч", - сказал Ахокас агентству "Р-Спорт".

Сборная России в США выступала молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала