Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведский ХК "Краунс" планирует сыграть первый домашний матч в КХЛ 10 сентября с ЦСКА

Шведский хоккейный клуб "Краунс", претендующий на вступление в КХЛ, планирует провести первую игру регулярного чемпионата 20 августа 2016 года, первую домашнюю игру – 10 сентября против московского ЦСКА, сообщается в пресс-релизе шведского клуба.

СЕДЕРТЕЛЬЕ (Швеция), 22 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Шведский хоккейный клуб "Краунс", претендующий на вступление в КХЛ, планирует провести первую игру регулярного чемпионата 20 августа 2016 года, первую домашнюю игру – 10 сентября против московского ЦСКА, сообщается в пресс-релизе шведского клуба.

Шведские СМИ ранее сообщили, что шведский клуб с рабочим названием "Краунс" может появиться в КХЛ в следующем сезоне. В КХЛ сообщили, что готовы рассмотреть возможность его вступления в лигу в случае его соответствия всем критериям регламента лиги.

ФХР, КХЛ и "Красная звезда Куньлунь" подписали протокол о намерении вступления в КХЛ >>>

"Первый выездной матч в регулярном чемпионате КХЛ "Краунс" планирует провести 20 августа, первая домашняя игра против ЦСКА запланирована на 10 сентября. Представители "Краунс" в начале апреля провели встречу с руководством КХЛ и ЦСКА", - сообщается в пресс-релизе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала