Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здоровье позволит мне остаться во главе ВК "Белогорье" в новом сезоне - Шипулин

Читать в
Директор и главный тренер белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Геннадий Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что продолжит руководить командой в следующем сезоне, так как состояние его здоровья позволяет это делать.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Директор и главный тренер белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Геннадий Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что продолжит руководить командой в следующем сезоне, так как состояние его здоровья позволяет это делать.

Ввиду отсутствия Шипулина по болезни в минувшем сезоне командой фактически руководил старший тренер Вадим Хамутцких.

ВК "Белогорье" не может быть полностью доволен итогами сезона - Хамутцких >>>

"Я остаюсь главным тренером в ближайшем сезоне, - сказал Шипулин по телефону. - Я им и был, просто болезнь немножко подкосила. Пытаюсь начать работу на том же уровне, что и раньше. Занимаюсь, много хожу пешком, на сегодняшний день форму болезнь принимает нормальную, поэтому врачи сказали, что, наверное, тренировать мне можно. На данный момент ситуация такова".

Собеседник агентства отметил, что свои планы далеко вперед не строит. "А что их строить? Во всяком случае мы комплектуемся, делаем в команде несколько другую конструкцию, нежели в этом году, когда нас колбасило из стороны в сторону, - рассказал он. – Стараемся, чтобы на следующий год мы не попадали в стихию, а играли спланировано и предсказуемо. Кто мне будет помогать, я еще не знаю, но и эта конструкция, может быть, тоже изменится".

В сезоне-2015/16 "Белогорье" заняло третье место в чемпионате России, в Кубке страны в финале проиграло казанскому "Зениту", а в Лиге чемпионов не смогло выйти в "Финал четырех", уступив в "Раунде шести" итальянскому "Трентино". Целями "Белогорья" на следующий сезон, по словам тренера, являются "борьба в Лиге чемпионов и с Казанью в чемпионате России за чемпионство".

"Главное, чтобы Олимпиада прошла успешно и игроки вернулись в клуб целыми и невредимыми. Молим бога об этом. В этом году Олимпийский чемпион (Дмитрий) Мусэрский был травмирован, олимпийский чемпион (Дмитрий) Ильиных – травмирован, олимпийский чемпион (Тарас) Хтей уже два сезона травмирован. (Сергей) Тетюхин один отдувался… Если все будут здоровы, то нам по силам бороться за любой чемпионский титул", - заявил Шипулин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    1-й сет
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    1
    1
  • Футбол
    30.07 18:00
    Боруссия Д
    Болонья
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала