Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Аркадий Ротенберг: нужен механизм компенсации, если игрок решит выступать за границей

Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг на президентском совете по развитию физической культуры и спорта заявил о необходимости создать механизм компенсации в случае, если российский игрок решит выступать за границей.

КАЗАНЬ, 22 апр - Р-Спорт. Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг на президентском совете по развитию физической культуры и спорта заявил о необходимости создать механизм компенсации в случае, если российский игрок решит выступать за границей.

В пятницу в Казани проходит заседание совета по развитию физической культуры и спорта под руководством президента РФ Владимира Путина, посвященное развитию хоккея в стране, а также подготовке к домашнему чемпионату мира-2016 и Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

"Государство вкладывает деньги в воспитание игрока, потом выходит агент и подписывает контракт с игроком (начинает его контролировать). Надо создать механизм, предусматривающий компенсацию, если игрок решит играть за границей", - сказал Ротенберг.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала