Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Аркадий Ротенберг: надо объединить усилия по проблеме низких зарплат тренеров

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент ХК "Динамо" (Москва), член Совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг и генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов (справа)
Президент ХК Динамо (Москва), член Совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг и генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов (справа)
Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг заявил, что хоккейные тренеры получают зарплаты ниже, чем у учителей, и клубам приходится доплачивать специалистам, поэтому нужно объединять усилия, чтобы решить эту проблему.

КАЗАНЬ, 22 апр - Р-Спорт. Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг заявил, что хоккейные тренеры получают зарплаты ниже, чем у учителей, и клубам приходится доплачивать специалистам, поэтому нужно объединять усилия, чтобы решить эту проблему.

В пятницу в Казани проходит заседание совета по развитию физической культуры и спорта под руководством президента РФ Владимира Путина, посвященное развитию хоккея в стране, а также подготовке к домашнему чемпионату мира-2016 и Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

"По данным ФХР нехватка тренерских кадров составляет около 6 тысяч. Зарплаты у специалистов ниже, чем у учителей в школах. Клубы доплачивают тренерам, но в масштабах страны надо объединить усилия по этому вопросу", - сказал Ротенберг на заседании совета.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала