Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Путин: ФХР и КХЛ надо разобраться, как определять чемпиона России по хоккею

Президент РФ Владимир Путин считает, что Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) следует разобраться со способом определения чемпиона России по хоккею.

КАЗАНЬ, 22 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) следует разобраться со способом определения чемпиона России по хоккею.

Если в предыдущем сезоне чемпион России определялся по итогам регулярного чемпионата, то в недавно завершившемся – по результатам плей-офф. Вице-президент всероссийской общественной организации "Клуб юных хоккеистов "Золотая шайба" Борис Михайлов на заседании совета по развитию спорту в Казани предложил вновь вернуться к прежней схеме.

Путин: КХЛ пока уступает Национальной хоккейной лиге, есть над чем работать >>>

"Конечно, это важно. У нас-то в КХЛ играют иностранные клубы, и поэтому нужно просто посчитать, выстроить весь сезон таким образом, чтобы было ясно, что засчитывать в рамках чемпионата России. Это точно можно сделать. Надо только, чтобы федерация (ФХР – ред.) и руководство КХЛ сели спокойненько и договорились между собой", - сказал Путин.

"То, что мы должны возродить само значение первенства России, - конечно, это важно", - добавил президент РФ.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала