Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Пеев прилюдно оскорбил главного тренера "Амкара" Гаджиева - Резвухин

Читать в
Болгарский полузащитник Георгий Пеев прилюдно оскорбил главного тренера "Амкара" Гаджи Гаджиева, заявил генеральный директор пермского футбольного клуба Игорь Резвухин.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт. Болгарский полузащитник Георгий Пеев прилюдно оскорбил главного тренера "Амкара" Гаджи Гаджиева, заявил генеральный директор пермского футбольного клуба Игорь Резвухин.

В пятницу 37-летний Пеев заявил "Р-Спорт", что намерен разорвать контракт с клубом из-за конфликта с Гаджиевым. По словам Пеева, тренер был недоволен его поведением после полуфинального матча Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" и оскорбил футболиста в раздевалке команды, используя ненормативную лексику.

Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар" >>>

"Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта и фактически поставило футболиста вне коллектива. Мы не раз убеждались в том, что у Пеева очень непростой характер, и особенно обидно, что это проявилось в самый трудный для команды момент, когда всем надо было сплотиться и вместе пережить обиднейшее поражение в кубковом полуфинале", - цитирует Резвухина официальный сайт "Амкара".

При этом генеральный директор "Амкара" отметил, что "эта ситуация ни в коей мере не перечеркивает все то хорошее, что Пеев сделал для нашей команды, в которой он в течение многих лет был одним из ведущих футболистов".

Тренер Гаджиев не ругается матом, самое жесткое его слово – "барбос", заявил Игонин >>>

"Однако не только мы благодарны ему, но и он многим обязан клубу. Поэтому я надеюсь, что мы расстанемся достойно – без взаимных упреков и обвинений. Пройдет немного времени, схлынут эмоции и, я надеюсь, он сам поймет, что был неправ. Мы со своей стороны не сжигаем мосты и совершенно не исключаем того, что футболист вернется в нашу семью в качестве если не игрока, то тренера или функционера", - заявил Резвухин.

Пеев перешел в "Амкар" в 2007 году из киевского "Динамо". За это время он провел в составе пермского клуба 247 игр и забил 42 мяча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала