Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нужно искать тех, кто "развращает" судей, а не нового босса для них - Фетисов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРене Фазель, Вячеслав Фетисов (на первом плане), Александр Якушев и Владимир Лутченко (слева направо)
Рене Фазель, Вячеслав Фетисов (на первом плане), Александр Якушев и Владимир Лутченко (слева направо)
Следует искать тех, кто "развращает" хоккейных судей в России, а не нового босса для них, заявил "Р-Спорт" член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Следует искать тех, кто "развращает" хоккейных судей в России, а не нового босса для них, заявил "Р-Спорт" член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов.

Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг на заседании совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта заявил, что российский хоккей нуждается в единых подходах к подготовке судей, и вопросы судейства должны контролироваться Федерацией хоккея России. По словам Ротенберга, Континентальная хоккейная лига решает вопросы с судьями самостоятельно, "это чревато ангажированностью".

Путин: ФХР и КХЛ надо разобраться, как определять чемпиона России по хоккею >>>

"Это что, единственная проблема, которая у нас существует в хоккее в стране? Чем это будет лучше – я не понимаю. Проблема не в этом. Надо искать тех, кто судей развращает, а не искать нового босса для них – это самый главный вопрос. Мы не там ищем проблему", - сказал Фетисов по телефону.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала