Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остроушко и Галиновский сохраняют шансы на участие в этапе Мировой серии в Париже

Игроки сборной России по регби-7 Владимир Остроушко и Игорь Галиновский пропустят сбор команды в Алуште, но сохраняют шансы на участие в этапе Мировой серии в Париже, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Андрей Сорокин.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Игроки сборной России по регби-7 Владимир Остроушко и Игорь Галиновский пропустят сбор команды в Алуште, но сохраняют шансы на участие в этапе Мировой серии в Париже, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Андрей Сорокин.

Сборная России проведет сбор в Алуште с 26 апреля по 3 мая. В составе отсутствуют Владимир Остроушко и Игорь Галиновский, пропустивший последний этап Мировой серии в Сингапуре из-за растяжения мышц ноги. Этап Мировой серии в Париже пройдет 13-15 мая.

"С Остроушко и Галиновским все в порядке. Галиновский пока не восстановился полностью от травмы, а Остроушко мы дали небольшой отдых. На сбор они в Алушту они не едут, но, возможно, поедут во Францию на этап Мировой серии", - сказал Сорокин по телефону.

Сборной России нужно финишировать в итоговой турнирной таблице Мировой серии выше команды Португалии, чтобы сохранить прописку в турнире на следующий сезон. После восьми этапов на счету россиян 21 очко, португальцы набрали 17 очков.

"Борьба между нашей командой и португальцами продлится до конца сезона. Но думаю, что мы сможем взять верх в этом противостоянии, приложим для этого все усилия", - заверил Сорокин.

Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала