Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Скворцов не отобрался на ОИ, которые могли стать четвертыми в его карьере

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНиколай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Николай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Читать в
Российский пловец Николай Скворцов по ходу чемпионата России не квалифицировался на Олимпийские игры, которые могли стать четвертыми в его карьере.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт. Российский пловец Николай Скворцов по ходу чемпионата России не квалифицировался на Олимпийские игры, которые могли стать четвертыми в его карьере.

Согласно условиям отбора на Олимпиаду путевку на Игры на индивидуальных дистанциях получают только обладатели двух лучших результатов финала чемпионата России при выполнении соответствующего норматива.

На дистанции 200 м баттерфляем Скворцов во вторник стал вторым, но не выполнил олимпийский норматив, а в пятницу упустил возможность квалифицироваться на дистанции 100 м баттерфляем, показав седьмой результат (52,76 секунды).

На Олимпиадах лучшим индивидуальным результатом Скворцова, который дебютировал на Играх в 2004 году, было 8-е место на дистанции 200 метров баттерфляем в Пекине. Всего Скворцов участвовал в трех Олимпиадах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала