Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гребенщикова и Максимов получили премию РСБИ "Золотой пояс" как спортсмены года

Читать в
Чемпионка мира по киокусинкай Ульяна Гребенщикова и чемпион мира по ушу Владимир Максимов получили премию "Золотой пояс" как лучшие спортсменка и спортсмен года по версии Российского союза боевых искусств (РСБИ).

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Елена Соболь. Чемпионка мира по киокусинкай Ульяна Гребенщикова и чемпион мира по ушу Владимир Максимов получили премию "Золотой пояс" как лучшие спортсменка и спортсмен года по версии Российского союза боевых искусств (РСБИ).

Десятая ежегодная церемония вручения национальной премии РСБИ "Золотой Пояс" проходит в пятницу в Государственном кремлевском дворце.

Спортсменом года стал чемпион мира по ушу таолу в дисциплинах дао шу и гуньшу Владимир Максимов. Лучшей спортсменкой года признана Ульяна Гребенщикова, трехкратная чемпионка мира по киокусинкай. Тренером года был признан специалист по тайскому боксу Виталий Миллер, воспитанники которого завоевали в 2015 году ряд титулов.

Приз в номинации "Самая яркая победа" достался бойцу смешанных единоборств Сергею Харитонову за успех в матче-реванше с американским тяжеловесом Кенни Гарнером, в котором он выиграл нокаутом в первом раунде. За "Выдающийся спортивный результат" была награждена победительница первенства мира по кикбоксингу Анастасия Белюченко.

Награда "На службе Отечеству" досталась командиру группы войсковой части 92154 подполковнику Дмитрию Мирошникову, который подготовил мастеров спорта по рукопашному бою и внес значительный вклад в методику и практику подготовки военнослужащих по боевым искусствам.

Награды "Верность традиции" была удостоена мастер спорта и тренер Наталья Руднева, которая подготовила более 150 обладателей черных поясов по айкидо. Приз за "Верность избранному пути" получил заслуженный тренер СССР, мастер спорта по самбо Сергей Купин. "Лучшей школой боевых искусств" была признана Костромская ДЮСШ единоборств "Динамо" имени В. А. Шершунова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала