Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жаль, но Пеев не смог сдержать эмоции в важный момент для ФК "Амкар" - Гордеев

Читать в
Футболист Георги Пеев не сумел сдержать эмоции в непростой для пермского "Амкара" момент, что может вызывать лишь сожаление, заявил "Р-Спорт" российский тренер Андрей Гордеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболист Георги Пеев не сумел сдержать эмоции в непростой для пермского "Амкара" момент, что может вызывать лишь сожаление, заявил "Р-Спорт" российский тренер Андрей Гордеев.

В пятницу 37-летний Пеев заявил "Р-Спорт", что намерен разорвать контракт с клубом из-за конфликта с главным тренером "Амкара" Гаджи Гаджиевым. Позже Гаджиев заявил "Р-Спорт", что сожалеет о решении, которое принял Пеев.

Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар" >>>

"Понятно, что бывают различные ситуации, в том числе и достаточно сложные. Надо понимать, что самое главное – уметь держать удар, эмоции при себе. Если каждый будет позволять себя что-то лишнее, это не будет красить ни отношения внутри команды, ни наше дело – игру. Это внутреннее дело клуба, взаимоотношения тренера и игрока. Гаджи Муслимович часто повторяет: мы должны уметь контролировать свои эмоции. К сожалению, что-то вышло из под контроля", - сказал Гордеев по телефону.

"Очень жалко, что игрок, который много пользы принес команде, в важный момент для команды не смог сдержать свои эмоции. Такие ситуации бывают часто, но не всегда они являются достоянием общественности. Искры довольно часто летят в раздевалке, в том числе и достаточно крепкие слова. Но это абсолютно нормальный мужской разговор. Важно уметь конвертировать такие вещи в правильное русло: надо остыть, принести извинения и двигаться дальше по возможности", - отметил Гордеев.

Футболист Пеев прилюдно оскорбил главного тренера "Амкара" Гаджиева - Резвухин >>>

Собеседник агентства сказал, что только тренер имеет право делать замечания, но не игрок.

"В любом случае надо понимать, что у тренера есть право делать критические замечания, высказывать их, а у игрока есть право выслушивать и вносить коррективы на футбольном поле. О Гаджи Муслимовиче могу сказать только положительные слова. Играл под его началом, удалось и поработать с ним. Всегда удивлялся тому, что в самый пиковый момент Муслимыч умеет сохранить спокойствие, что не каждому по силам. Выпуская игрока на замену, когда ситуация непростая в игре, Гаджи Муслимович умеет донести суть происходящего", - сказал Гордеев.

Тренер Гаджиев не ругается матом, самое жесткое его слово – "барбос", заявил Игонин >>>

По мнению Гордеева, Пеев посчитал, что тренер ему не доверяет.

"Муслимыч хотел, чтобы он (Пеев) не подавал угловой, подавал другой. Есть же много нюансов, только тренер видит их. Нужно уметь переключаться. Именно на игру Гаджи Муслимович очень сильно влияет. Он имеет видение, которое постоянно нужно подпитывать подсказками, перестановками различными. А игрок это воспринимает так, что ему не доверяют. А здесь, наоборот, не идет речь о доверии, идет речь об эффективности прежде всего. Об эффективности взаимодействия, принимаемых решений и их исполнении", - сказал Гордеев.

Тренер Гаджиев заявил, что сожалеет о решении Пеева покинуть ФК "Амкар" >>>

"В таких критических ситуациях сохранять холодную голову не каждый может. Гаджи Муслимовичу это присуще. Очень много сложных ситуаций, а умение вовремя переключиться всегда отличало Гаджи Муслимовича", - пояснил Гордеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала