Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авдиенко заявил, что Олимпиада в Рио обещает быть сложной для спортсменов

Читать в
Первый вице-президент Всероссийской федерации плавания Виктор Авдиенко считает, что Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будут сложными для российских спортсменов, в том числе для пловцов.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Первый вице-президент Всероссийской федерации плавания Виктор Авдиенко считает, что Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будут сложными для российских спортсменов, в том числе для пловцов.

В Москве в субботу завершается олимпийский отбор в рамках чемпионата России.

"Я могу сказать, что Игры в Барселоне и Атланте были совершенно разными. Игры на другом континенте для европейцев вообще складываются иначе. Я помню, в Атланте единственный рекорд мира в финале был у (Дениса) Панкратова на 100 м баттерфляем, остальное все было в предварительных заплывах. Там настолько была иная обстановка, нервная. Плюс климат, не нужно забывать об этом. Все по-другому. Все может быть. Олимпиада обещает быть сложной", - сказал Авдиенко в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Что лично меня радует – что в Рио по возрасту команда будет более сбалансированная. В Лондоне была с этим проблема, как мне кажется. В команду попало меньше людей возраста, который должен был активнее всего прогрессировать. Сейчас у команды есть баланс, такой, знаете, правильный баланс", - добавил он.

Полностью интервью Авдиенко читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала