Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство стадиона к ЧМ-2018 в Самаре идет с отставанием в два-три месяца – Мутко

Строительство стадиона в Самаре, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, идет с отставанием в два-три месяца, заявил министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

КАЗАНЬ, 23 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Строительство стадиона в Самаре, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, идет с отставанием в два-три месяца, заявил министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

Чемпионат мира в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 аренах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи. "Самара Арена", рассчитанная на 45 тысяч зрителей, примет шесть матчей турнира: четыре игры группового этапа, включая встречу с участием сборной России, а также матчи 1/8 и 1/4 финала. Ранее министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщал "Р-Спорт", что стадион будет готов к августу 2017 года.

"Тревоги за Саранск у нас нет, строительство стадиона идет в графике. Немного настораживает, что темпы строительства в Самаре немного притормозились. В связи с изменениями проектно-сметной документации, связанной с изменениями в вопросах безопасности. Надеюсь, в следующем году строительство всех арен будет закончено. На данный момент отставание составляет два-три месяца", - сказал Мутко журналистам.

Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Остон Урунов (слева)
"Спартак" представил полузащитника Урунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала