Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Совету при президенте не хватило времени глубоко обсудить развитие хоккея - Мутко

Совету по развитию физической культуры и спорта под руководством президента РФ не хватило времени, чтобы глубоко вникнуть в проблематику хоккея, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

КАЗАНЬ, 23 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Совету по развитию физической культуры и спорта под руководством президента РФ не хватило времени, чтобы глубоко вникнуть в проблематику хоккея, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В пятницу в Казани прошел совет по развитию физической культуры и спорта под руководством президента РФ, который был полностью посвящен хоккею и подготовке к чемпионату мира-2016 в России и Олимпийским играм-2018 в Южной Корее.

"То, что развитие хоккея рассматривается на таком уровне, это уже хорошо. Может быть, нам не удалось глубокое обсуждение из-за нехватки времени. Но такие советы готовятся долго, есть рабочая группа. Сейчас на основе выводов нужно подготовить соответствующую резолюцию, которую президент должен утвердить", - сказал Мутко журналистам.

"Мы смогли за 10 лет построить под 400 ледовых арен, это колоссальные темпы, - добавил Мутко. - Если мы такие темпы сохраним, то это будет хорошо. Я даже не вижу резерва, чтобы эти темы ускорить. В целом ответственность должна лежать на руководителях регионов. Надо больше заниматься партнерством с бизнесом. Почему-то в Татарстане 41 ледовый дворец, они могут их построить, а в соседней Башкирии – всего 15".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала