Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вопрос с задержками зарплат в ФК "Мордовия" решаемый – Мустафин

Читать в
Руководство саранского футбольного клуба "Мордовия" разрешит имеющиеся проблемы с задолженностями перед игроками, заявил исполняющий обязанности главного тренера команды Марат Мустафин.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Руководство саранского футбольного клуба "Мордовия" разрешит имеющиеся проблемы с задолженностями перед игроками, заявил исполняющий обязанности главного тренера команды Марат Мустафин.

В понедельник защитник "Мордовии" Владимир Рыков заявил "Р-Спорт", что руководство клуба обязалось начать погашение задолженности перед футболистами до 25 апреля. В субботу "Мордовия" в гостях сыграла вничью с московским "Спартаком" - 2:2.

"В "Мордовии" всегда все выплачивалось, сейчас есть задержки, но, думаю, что это решаемый вопрос. Предпосылки для этого, конечно, есть", - сказал Мустафин на пресс-конференции.

"Мордовия" занимает предпоследнее 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, отставая от зоны переходных матчей на 2 очка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Немного отдохнет, подготовится к Олимпиаде": Сергачев — о травме КучероваПотапова проиграла Халеп в первом круге на Кубке КремляКоляда победил на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-ПетербургеСМИ: Кучеров выбыл на срок до 10 недельСуд досрочно освободил хоккеиста Мусатова, осужденного за мошенничествоПромес работает в общей группе перед матчем Лиги Европы с "Лестером"Игнатов планировал прокат только короткой программы на Мемориале ПанинаВырученные средства от матча "Уфа" – "Рубин" пойдут на благотворительность"Зенит" продлил контракт с Барриосом до 2026 годаХоккеиста "Авангарда" Каблукова отстранили на один матч после игры с "Сочи"Кацалапов возобновил тренировки на льду после травмы спиныСМИ: игрока "Нима" подозревают в связи с несовершеннолетними проституткамиТеннисистка Грачева пробилась во второй раунд турнира на ТенерифеАлександрова вышла во второй раунд Кубка Кремля после отказа ЖаберВитория: футболисты "Спартака" должны играть не только умом, но и сердцемЖиго: игроки "Спартака" полны позитивной энергии перед матчем с "Лестером"Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков призвал активнее продвигать позицию ОКР на международном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболе