Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" не рассчитывал в игре с "Мордовией" на что-то большее, чем ничья - Аленичев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Мордовия" Руслан Нахушев и полузащитник ФК "Спартак" Ивелин Попов (в центре слева направо)
Защитник ФК Мордовия Руслан Нахушев и полузащитник ФК Спартак Ивелин Попов (в центре слева направо)
Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что он недоволен результатом матча 25 тура чемпионата России против саранской "Мордовии", но, учитывая кадровые проблемы, он не рассчитывал на что-то большее.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что он недоволен результатом матча 25 тура чемпионата России против саранской "Мордовии", но, учитывая кадровые проблемы, он не рассчитывал на что-то большее.

"Спартак" не смог одолеть саранскую "Мордовию" во встрече, состоявшейся на столичной "Открытие Арене" в субботу. Матч завершился вничью со счетом 2:2.

Лучшие кадры матча >>>

"Первый тайм играли медленно, скоростей не было, учитывая плотную оборону соперника. Во втором тайме переломили ход игры, забили два гола, но "Мордовия" опасна фланговыми передачами и двумя мощными нападающими (Сергеем) Самодиным и (Евгением) Луценко. Я ребят предупреждал об этом. Но ребята допустили тактическую ошибку. (Евгений) Макеев и (Денис) Глушаков не играли из-за дисквалификации. Учитывая кадровые проблемы, не могу сказать, что мы рассчитывали на что-то гораздо-гораздо большее. "Мордовия" могла отличиться еще. Но результат не тот, на который рассчитывали", - сказал Аленичев на пресс-конференции.

Во встрече состоялся дебют в премьер-лиге защитника "Спартака" Александра Пуцко. "Саша с Сергеем Брызгаловым не уследили за Луценко (во время второго гола соперника). Но сыграл Пуцко нормально, если не брать эти эпизоды. (Вратарь Сергей) Песьяков не виноват в пропущенных голах, достаточно уверенно действовал на выходах. Брызгалов месяц не играл, пришлось вместо (Сергея) Паршивлюка его выпустить", - пояснил Аленичев.

ФК "Мордовия" играл на победу в матче ЧР со "Спартаком" – Мустафин >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала