Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" не рассчитывал в игре с "Мордовией" на что-то большее, чем ничья - Аленичев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Мордовия" Руслан Нахушев и полузащитник ФК "Спартак" Ивелин Попов (в центре слева направо)
Защитник ФК Мордовия Руслан Нахушев и полузащитник ФК Спартак Ивелин Попов (в центре слева направо)
Читать в
Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что он недоволен результатом матча 25 тура чемпионата России против саранской "Мордовии", но, учитывая кадровые проблемы, он не рассчитывал на что-то большее.

МОСКВА, 23 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что он недоволен результатом матча 25 тура чемпионата России против саранской "Мордовии", но, учитывая кадровые проблемы, он не рассчитывал на что-то большее.

"Спартак" не смог одолеть саранскую "Мордовию" во встрече, состоявшейся на столичной "Открытие Арене" в субботу. Матч завершился вничью со счетом 2:2.

Лучшие кадры матча >>>

"Первый тайм играли медленно, скоростей не было, учитывая плотную оборону соперника. Во втором тайме переломили ход игры, забили два гола, но "Мордовия" опасна фланговыми передачами и двумя мощными нападающими (Сергеем) Самодиным и (Евгением) Луценко. Я ребят предупреждал об этом. Но ребята допустили тактическую ошибку. (Евгений) Макеев и (Денис) Глушаков не играли из-за дисквалификации. Учитывая кадровые проблемы, не могу сказать, что мы рассчитывали на что-то гораздо-гораздо большее. "Мордовия" могла отличиться еще. Но результат не тот, на который рассчитывали", - сказал Аленичев на пресс-конференции.

Во встрече состоялся дебют в премьер-лиге защитника "Спартака" Александра Пуцко. "Саша с Сергеем Брызгаловым не уследили за Луценко (во время второго гола соперника). Но сыграл Пуцко нормально, если не брать эти эпизоды. (Вратарь Сергей) Песьяков не виноват в пропущенных голах, достаточно уверенно действовал на выходах. Брызгалов месяц не играл, пришлось вместо (Сергея) Паршивлюка его выпустить", - пояснил Аленичев.

ФК "Мордовия" играл на победу в матче ЧР со "Спартаком" – Мустафин >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала