Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Скворцов заявил, что благодарен за новый шанс отобраться на ОИ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНиколай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Николай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
Читать в
Экс-чемпион Европы на короткой воде Николай Скворцов заявил, что благодарен за дополнительный шанс квалифицироваться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая может стать четвертой в его карьере.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Экс-чемпион Европы на короткой воде Николай Скворцов заявил, что благодарен за дополнительный шанс квалифицироваться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая может стать четвертой в его карьере.

Скворцов не прошел отбор на Игры по ходу чемпионата России в Москве, но был включен тренерским штабом в состав на майский чемпионат Европы по водным видам спорта, где у него появится шанс выполнить условия отбора на дистанции 200 м баттерфляем.

"Я, конечно, благодарен за такой дополнительный шанс. Буду стараться, поплыву, наверное, и 100 м, и 200 м баттерфляем, но упор на 200 м. Там уже увидим, смогу ли выполнить норматив", - сказал Скворцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На Олимпиадах лучшим индивидуальным результатом Скворцова, который дебютировал на Играх в 2004 году, было восьмое место на дистанции 200 метров баттерфляем в Пекине. Всего Скворцов участвовал в трех Олимпиадах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала